Тёмный мир

Стася Игоревна
Твой голос мне срывает тормоза
А запах разгоняет скорость крови
Губами проложу дорогу прямо в ад
И омут поглотит нас страсти тьма укроет
В моих глазах приличий нет давно
Тебя пленит мой темный мир без рамок
Твоим рукам мешает платья полотно
И рвётся тонкий лен отдав тебе изнанку
Твои касания удары тока по груди
Твои объятия  плети почти душат
И замолкает разум вторит лишь инстинкт
Тела сливаем мы прикасаясь к душам
Смесь грубости и нежности щенячей
Смесь страсти и любовь сливаются в потоки
Твоя ладонь сомкнет в кольцо мое запястье
Горим под пальцами перебирая все свои пороки
И нам не хватит ночи нам не хватит дня
Мы оставляем каждый раз немного на потом
Что бы ныряя в омут открывать и познавать
Что поглощает тело ночью и возбуждает разум днем