***

Руслан Тимириев
  Я вернусь, непременно.., 
         Обычным осенним дождём.
  Как докучная хмарь,
    в незлобивом, воскресном рассвете...

  Cквозь меня не засветит.
 
  Я, просто, кропанием ленным,
          буду, в скуке, прочтён
             чьей-то пассией третьей...

              В какой-нибудь грустной Самаре.

  Я строкой насорил.
  Я, по-буквенно, злой и унылый..,
  слогом пресным моим
   в души честные грубо плеснул.

   Только, кто не уснул,
    Где-то, в  сонной Твери,
  Взором умным и милым
   Сквозь осенние думы мои

    Улыбнулся весной молодой.

  Извини.
  Я, наверное, зря.
     Понапрасну...
   - Мою душу насытили,  плоские мысли, простые. 
    В эти дни
       Сентября,
  Не хватает Поэтов согласных.
  В Севастополе лето.
  И это, неплохо, вообще-то.

  А, мне кажется, где-нибудь, в Питере
   Золотые сады поостыли...


    Не об этом же, стих.
   - Я приду и пристану с вопросом:
  Где Поэты мои,
  Чьи странички надолго оставлены?
  Души певчие их,
   по приволью России разбросаны...
  В их куплетах, местечки России прославлены.
 
    Как расходуют ночи свои,
       беспокойные,
              длинные?

   Возвратились бы... Ну!
   - "Поглаголеть словесы изящными" !
     Приносили-б, с собою,
       своих городов имена.

       Пусть не те времена, (твою мать...)
     Вас дождутся.
      Вас помнят.
       Вас любят.

   Я люблю.

  Прихожу, иногда, почитать.