Любовь, как розы аромат

Людмила Споткай 2
Я думала давно уж нет
Как ты - нормальных мужиков.
С тобой так радует рассвет.
Не устаю писать стихов.

Для нашей жизни свил гнездо
Уют создал в нем для меня :
Ты внес в него одно добро
И добавлял в любовь огня .

Построил дом , сварил забор ,
И рэп читал и сочинял
Прощал любой мой женский вздор
Как солнце мир наш озарял.

Звездой меня ты мог назвать
Сказать:" весь мир тебе дарю "
И нежно в ушко прошептать :
Родная, я тебя люблю,,

И снова крылья за спиной ,
Опять хочу с тобой парить ,
Все делать милый для тебя
Иль просто так поговорить.

О. милый мой, как ты мне дорог
Как сильно я тебя люблю ,
Пускай медовый месяц
Не омрачит нашу судьбу.


Ты знай, такое счастье
Бывает только один раз,
Чтобы любить до слез вдыхая -
Любовь, как Розы аромат!