Покуда молодость дарует красоту...

Олег Толочко
Покуда молодость дарует красоту,
Ты должен в теплоте её успеть
Найти одну-единственную, ту,
Которая под старость будет греть.

Которая заштопает кашне
И тёплым словом свяжет старый нерв.
Ведь счастье - не в количестве поршней
И не в разнообразьи крытых стерв.