родной посвящается

Анна Клименко
Ты не придёшь,оттуда нет возврата.
Ты обрела покой, так говорят.
Твой путь вдруг оказался слишком краток,
Не спляшешь ты на свадьбе у внучат.
Прабабушкой не станешь, как мечтала.
И не слетаешь к внуку погостить.
Родная, милая,ну почему так мало?
Ничтожно мало выпало прожить?
По жизни ты как мотылёк порхала,
Собою жертвуя, добро несла.
О женском счастье даже не мечтала,
Всю душу детям, внукам отдала.
Как поздно говорить: "прости, мамуля".
Ты "солнышками" всех вокруг звала.
И вдруг внезапно навсегда уснула,
А ведь сама ты "солнышком" была..