Сейчас неважно! - Юбиляру Александру Самчук

Олечка Макарова
на «пятьдесят шагов навстречу» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2018/08/10/84

Сейчас неважно! - двадцать, пятьдесят?
Но ты в душе совсем ещё мальчишка.
Глаза как в солнце янтарём горят,
И столько... было б моему сынишке...

Отбросим всё! Твой нынче юбилей -
"Прожить желаю я не мене... дважды.
Чтоб жизнь твоя сочилась как елей
И чтоб с болезнью справился отважно!

С твоей любимой Вам счастливых дней,
Чтобы нормально всё у Вас сложилось.
В глазах чтоб счастье яркостью огней -
Как бриллиантом без луча... светилось.

Чтоб вдох и выдох - был у Вас един
И ритм сердец играл одной чечёткой.
В любви, чтоб одинаковых... глубин
И каждый... знал - чего желает чётко!".

Сибирского здоровья, друг, тебе -
Кавказского для жизни долголетья!
Любви горячей солнечной в судьбе,
Как океан в лихом тысячелетьи!