Торс-2

Клава Ёлкина
Ах, Анатолий, Анатолий,
я здесь, в Анталии, без вас
совсем замёрзла, и от боли
не помогает местный квас.
Душа парит залётной птицей
и прочь уносится к местам,
где брег прохладен и коптится
карась над лотосом костра.
Где вы ко мне всё ближе, ближе,
и взгляды - с мыслями вразрез...

Глаза закрою - снова вижу
ваш  смуглый, кубиками, пресс.

*****************
Автор фото - художник Александр Жученко