Желающий сгинуть - сгинет

Белаксис
Желающий сгинуть - сгинет.
Желающий пропасть - пропадёт.
Пока ты того не захочешь,
Никто тебя не спасёт.
И пока ты о том не попросишь,
На помощь никто не придёт.
А пока ты всех сторонишься,
Никто никогда не поймёт.
Так что я, друг, скажу тебе снова:
Слабость и страх - твои же оковы.
И до тех пор пока нет желания,
Тонуть будешь в своём же страдании.