Запад проглотить готов...

Роберт Аветян
Медведев, молча митингует...Нам в пример.. Нам в пример...Это новость!..Новость  потрясает всех. И Армению конечно...Сателлит, в недоумении...где же Он! где же Он!..Я в толпе! Я в толпе!.. Грозный день наступает... кто скучает обо мне! Удивительный народ, ты не видишь поворот. Так снимите с глаз очки, все блефуют, час таков. Запад проглотить готов, счастливый день... в одно мгновенье...