Воспоминания о школе

Дарья Татарчук
Линейки, песни, поздравленья,
Цветы, воздушные шары,
Сомненье, страх и предвкушенье,
И банты больше головы,

Слова директора, гимн школы,
Звон колокольчика в руке,
По коридорам шум веселый
Остались где-то вдалеке…