когдато это всё не будет нужным ну типа вам

Юрка Вамэтонадо
когдато это всё
не будет нужным

ни лёд упрёков
ни тепло свиданий
ни сумасшедшество
ни волшебство
незнаний
ни естество
ни пыль
над головами

когда-то это всё
не будет нужным

ни боль великая
о том что не случится
ни мысль великая
как выжить безоружным
ни скорбь великая
самим собою сбыться
потеряным не найденым
ненужным

когда-то это всё
не будет нужным