Женат на буре

Энди Лебедев
Когда ты что-нибудь находишь,
Теряешь тут же это вмиг.
Когда ты одиноко в море ходишь,
Красавица, увы, тебя не ждет.

Пока ты ищешь в море бурю,
Жена уходит от тебя.
«Женат на буре»,- скажут в спину.
Душить в себе любовь не стоит никогда.

01.09.2018 г.


Р.S. Написано  под впечатлением от фильма «Полнолуние» 1942 г.
Реж. Фриц Ланг, Арчи Майо
в гл. роли Жан Габен, Ида Лупино