***

Татьяна Скиданова
Нет правды там, где нету воли.
Всё говорят какой-то бред,
И каждый дать горазд совет,
Не докопавшись сам до соли.

Легко быть смелым на словах,
и без лица орать: "Свободы!",
поскольку это в рамках моды.
И хаять всех, не зная страх.

В любой беде, хотя ответа,
Винить других и быть глухим,
Что сам ты смел и нерушим
Лишь на просторах интернета.