Сны, покой, в ночи...

Гета Маркеловская
СНЫ, ПОКОЙ, В НОЧИ...

О! Милый друг, на город ночь легла,
Расправив пышные свои ресницы,
И мы, забыв проблемы и дела, -
К покою все стараемся, стремиться!

Охватит нас в обьятия Морфей,
Да, мы должны всецело подчиниться...
О! Ночька ночка,
Сны свои навей -
Нет сил у нас -
Без отдыха трудиться!

ИЮЛЬ 2018Г. - Слепая поэтесса-христианка Генриетта