Табакову О. П

Александр Петрухин -Белоомутский
Прощай, Артист...
Прощай, наш "кот Матроскин"...
Ведь смерти не сказать: -
"Эй, ты ! Постой !"
Но если жизнь
Раскрасить на полоски -
Ты был для нас
Ярчайшей полосой !