Сыны природы

Игорь Грошев 2
Цветений чаш благоуханье
Грудь вдохом жадно заберёт.
У Бога мыслью я во храме,
Куда несла песнь соловьёв.
 
Питая внутренние жилки,
Вскормила матушка дитя.
Воспрянет радостно и шибко
Душа со смыслом бытия!

Родство тщедушное отныне :
Я в сером граде заточён.
Но память "матери" о "сыне"
Сверкала звёздами  вечор.

А вдруг, отец - Всевышний Боже
Вернёт утраченную связь?
Веками станем мы моложе,
В сынов его переродясь...