А что если я... тону?

Александр Поэт Ковалёв
А что если я... тону?
Никому и не видно
Быть может не нужно.

Всё от себя оттолкнул,
И напротив сижу с полуужаса.
Не хожу по дорогам, стыжусь
Вечность, может и две, это хуже...

Пелена иллюзорных теней
Мне чего-то приносит на ужин.

Мир богат, так, что Полон движух...
Через чур даже, ежели глубже...

Мне довольно и я ухожу
В другой сон, через кровь пот и лужу.


13 авг 2018г


А. Ковалёв