ЦЕЛЬ

Ольга Коваленко 11
Неужто думаешь,что я тебя
совсем забыла,
сквозь вереницу дней грядущих.
Я не из тех,кто так легко
Сдается с пылу.

Ведь цель моя ,тебя Счастливым
Сделать.
Я в этом направлении
давно устремлена.

Я жду когда судьба благоволит
тебе побегать.
в том поиске пути,навстречу
ко мне "где свет,и тьма,и мгла."

Сочи