Крутится вертится

Виктор Худаков 4
Крутится вертится наша земля,
Что же мне делать? Люблю кобеля,
Стал он для сердца таким дорогим,
Только ныряет по бабам другим.
Что же мне делать у них, он в цене,
Но возвращается вечно ко мне.
Стынет душа словно роза в снегу,
Но без него обойтись не могу,

Знаю, любовь между прочим не мед,
Тот, кто любил, бабу-дуру поймет.
Ночь с кобелиной опять проведу,
Буду, я с ним и в раю и в аду,
Он мне подарит счастливый момент,
Господу слава, что не импотент.
Он возвратится и снова соврет,
Но постоянства наступит черед,

Водочку бросил давно, уже пить,
Значит сумеет и верно любить.
Крутится вертится наша земля,
Что же мне делать? люблю кобеля,
Я так живу, от него без ума,
Может, подружки, я сучка сама.