Ну если вы поверите!!

Алла Прохорова
То  я ВАМ СКАЖУ!!

Захарченко убили не Украина И Россия..

Захарченко убили те, КОМУ НУЖНА ВОЙНА!!!

Между Россией и Украиной!! Захарченко- УБИЛИ ТЕ!!! КОМУ НУЖНА ВОЙНА! МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ!!

У меня дети и внуки- С УКРАИНЫ!!! И Белоруссии!!

войны- между Россией, Украиной и Белоруссией- НИКОГДА НЕ БУДЕТ!! У МЕНЯ ДЕТИ И ВНУКИ- РУССКИЕ!!! УКРАИНЦЫ! И БЕЛОРУСЫ!!
Войны- между МНОЙ! МОИМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ!!! НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

И с Германией- ТОЖЕ!!! У меня и в Германии- дети и внуки!!