Смотри, как ночь..

Юлия Карабанова
Смотри, как ночь перетекает в день:
Горячий, черный вкус остался на губах.
Пустеет чашка кофе. Солнцу лень
Качаться на полуденных весах.

Закатом его манит горизонт.
Блеснёт последний луч и канет прочь.
В прорехах звёзд раскрылся темный зонт,
И день перетекает плавно в ночь..