Почему-то не ценим, что имеем...

Илона Шварцкопф
Почему-то не ценим, что имеем …
А потому что бегом, всё бегом.
Взглядом коснуться успеем,
- Ай, посмотрю потом.
От берега оттолкнула лодку,
плещет под веслами вода.
По английски уходит время, 
туда, где его ждут всегда.
Сердечком сложу я пальцы
и посмотрю на закат,
может увижу скитальца,
и дом, что ему рад.

сентябрь 2018 г.

фото: