Последняя миссия

Роман Данилофф
Это последняя глава,
Моего большого стиха,
Пусть раскритикуют мои слова,
Это их прерогатива.

Мнения своего не изменю,
Тут я слов не изменю,
Стих не перепишу,
Прав на это не имею.

Время поставит на места,
Где правда, где лживая мгла,
Моя, всегда светлая сторона,
Где любовь вечно жива.

Будущее – это наш путь,
С которого нам не свернуть,
Надо жизнь свою вдохнуть,
И с любимой ее смаконуть.

Бессмертными с любовью станем,
И от жизни не отстанем,
Чувство, что не станет краем,
Для нас станет оно раем.

Рай и ад есть на земле,
Уж точно поверьте мне,
И тот кто дьявола принял в душе,
Останется в мокрой земле.

Выбор каждый делает сам,
Совета иным я не дам,
Просто видел я во сне,
Как люди тонули во мгле.

Путь праведный освящен,
Господом он благословлен,
Не обжигает босу ногу песком,
Ведь ты в душе с Богом.

Любовь – это благодать,
Которую Господь может нам дать,
Это стоит нам просто знать,
И Богу просто доверять.

Можете спорить, кричать,
Можете позором меня клеймить,
На части коршунами рвать,
Это мнение не хочу менять.

Любите друг друга,
Дарите близким любовь,
И когда в небе радуга,
Пусть бурлит ваша кровь.

Всем любви я желаю,
И любовью всех наделяю,
В сердцах мира желаю,
Миссию мира завершаю!