Монолог старого солдата

Александр Матвеев 6
Что это значит : "не питать иллюзий"?
Когда Ваш взгляд, зарезал меня в грудь.
Теперь без запаха волос мне не уснуть,
Что разметались веером по блузе.

Я непременно со стыда сгорю,
А может быть порвусь, в порыве страсти.
Во всём кафе, нет Ваших глаз прекрасней.
Сейчас ко мне, а утром к алтарю.

Да я нахал, но Вы любовь вините,
Она злодейка гладит Вам плечо.
Что из того что я изобличен,
Рука? Моя. Свежо, набросьте китель.

Улыбка Ваша, птиц ночные трели,
Свели с ума. Поедем в номера.
Ну вот и ладно. Полетим сгорать.
Такси готово. И диван постелен.