Игра

Роман Александрович Кислицын
Игра  скучна , когда  не  знаешь  как,
Учиться ?! Как же ! Проще  съесть  пуд  соли,
О , Господи ! Какой  я  был  дурак,
Желаяющий  у  жизни  упразднить  консоли!

Игра  гораздо  тоньше  и  мудрей,
И  ключ  к  разгадке  у  неё  -  терпенье,
В  обители  несметное  количество  дверей!
Вот  только  за  дверями  нету  помещенья...

И  с  каждым  шагом  новое  распутье  -
За  дверью  дверь , за  дверью  дверь , за  дверью  дверь...
Над  бездной  в  вечности  на  сердце  перепутье,
Где  ангел  перед  зеркалом , а  в  отраженьи  -  зверь.