зная начало сердца

Аникша Сгуръ
кто-то хочет всё сердечье в камень твёрдый обратить..
чтоб исчезло человечье - чтобы главное - забыть..
только сердце-то -  наружу - так наружу проросло!!
вы ошиблись - обнаружив - только здесь  его число!
не найти - как не старайтесь - нет начала у него!
быть собою не стесняйтесь - те - несущие лишь зло!
вы пройдёте - непременно - тёмные врата его..
каждый - и попеременно - суть постигнете всего..
ведь иначе - невозможно! сердце ж так защищено..
что представить ОЧЕНЬ сложно - где ж находится оно;)..
лишь узнав СВОЁ начало - дальше можно прозвучать..-
даже сердце из металла - можно научить мечтать..
можно научить стремиться вырываться из груди..
и за помощью стремиться для кого-то - впереди(позади)…