Не стесняясь

Ёжик Туманный
   http://www.stihi.ru/2018/08/31/7895
Стесняешься распущенной казаться. (Д. Балашов)

Разменяю минуты на женский каприз.
Не стесняясь, исполню дразнящий стриптиз.
Не моргай – оказался в ловушке.
Наблюдай и молчи, натерпевшись сполна.
На холёной груди задержалась Луна.
Привыкаю…к тебе и подружке.

Обнимай, не скрывая неловкую дрожь.
Я тебе обещаю: со мной не умрёшь.
Почему ты молчишь? От бессилья?
Сопряжение тел нивелирует страх
Навсегда затеряться в ведических снах.
Через пот по старинке не вылью
Ни испуг, ни любовь. Я лежу на спине.
Совершенна. Свободна. Фиалки нежней.
Распускаюсь бутоном лиловым.
Ты неведомой силой в объятья влеком,
Закрываешь глаза, шевелишь языком.
Понимаешь, что мной арестован.