Частушки 4. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
Залили очко смолой,
Под зад коленкой и долой.
А яж предупреждал ребят,
Что у нас тут не пердят.

Влиянье оказал фастфуд
На тех , кого всегда е*ут -
Маринка, Ленка, Ирка
Кричат: "Свободна дырка!!!"

Говорили, что Варваре
Нос за что-то оторвали,
А тебя же ,глупую,
Зашибут за*упою.

Та сосала за айфон,
Эта за идею.
Ни одну и не другую
Осуждать не смею.

Толи ОХ, толи АХ!
Кто-то у меня в штанах.
По спине спустился вниз
Жук - Должанский очкогрыз.

Эх, Ё* твою мать!
Скорлупа яичная!
Где, когда, кого е*ать -
Дело моё личное!!!

Я на этой на кровати
Отъ*бал 4 Кати,
А на этом на диване
Никого, б*я, кроме Тани.

У Ленки, да у Нинки
В пи*де по паутинке.
Но об этом все - молчок,
А живёт там паучок.

Ты прожил почти сто лет,
Твой век ,конкретно, долог.
Пи*дёнок сколько ты видал,
Старый гинеколог?

Всё было мирно-ровно,
Но кто-то пзднул зловонно -
Ругань,крики, стоны, вой -
Начало третьей мировой!!!

Никогда не поздно,
Никогда не рано.
Если небо звёздно -
Ждёт всех нас нирвана!

Х*ли мне ваш Ибанез,
А также ваши фендера.
Коль с балалайкой я к вам влез,
Ху*рить будем до утра!!!

Петухи е*ут курей,
Чтоб были курицы добрей.
Как у людей всё скроено -
Природой так устроено.

Без частушек и без песен
Был бы скучен мир и пресен.
А без е*ли и без пива
Было бы , пи*дец, тоскливо.

33 пи*ды - подруги
Распростёрли к небу руки.
Влез в них похотливый бес -
Просят х*я у небес.