Осеннее настроение - сентябрь

Алла Дуэнде
Сентябрь, слегка накопилась усталость
От летнего солнца, от визга мальчишек.
Нам осень далекой дорогой казалась,
Что тянет куда-то, все дальше и выше…

И ветер промозглей, рассвет холоднее,
Зимующим птицам уютно на крыше,
Я справлюсь с собою и грусть одолею,
Чтоб голос судьбы напрямую услышать!

Ты скажешь, смотри, увяданье природы,
Три месяца – это для космоса малость,
Так льются часы ожиданья и годы,
А сколько минут нам с тобою осталось?