Памяти А. Захарченко

Галина Чулкова
Убить так подло, исподтишка,
Большого ума не надо!
А вы лоб в лоб!!! Кишка тонка???
И какова за эту подлость награда?!

Добра и чести - короткая река...
А чёрных сил - целая армада!
Имя Александр будет жить в веках,
А имена убийц скроются в подвалах...

Такие Захарченко живут не для себя!
А для страны, для свободы, во благо!!!
Подхватят его дело соратники, друзья
И дальше пойдут под гордо поднятым флагом!

Народ по делам будет помнить его,
Оценят поступки - так или иначе...
Сегодня на сердце одна только боль...
И в небе Донбасса все Ангелы плачут...

1 сентября 2018