Урок

Анна-Мария Шарабурина
    
    Прихожу в класс...
    Глаза. Глаза. Глаза.
    Карие.Зелёные.Голубые.
    Озорные.Любопытные.Серьёзные.
    ...
    Они ждут...
    Ждут моих слов.
    Говорю.Говорю.Говорю.
    Любопытство сменяет мечтательность...
    Мечтательность- ласковая улыбка...
    В них отражаются
              чужая радость...
                И чужая боль...
    Они понимают меня...
    ...
    Так я учу их быть Людьми...
   
    2.03.1983