Вот и всё-за окнами осень...

Анна Петенко
Вот и всё-за окнами осень.
Драгоценный мой милый друг...
Небо-синее.Воздух-моро'зен.
И замкнулся порочный круг. :)

И опять я уеду, привычно
В сердце образ чей-то храня.
Напишу я тебе...как обычно.
Ну ,а ты...ты не вспомнишь меня.

Опишу все красоты пейзажа,
Расскажу о дворцах,вернисажах,
Театральных премьерах и даже
О погоде во время вояжа...))

Только самое главное слово
Не смогу я тебе сказать.
Ты забудешь обиды снова
И опять меня станешь ждать...
    
      (01.09.2018)


*** На моём личном фото один из уголочков Люксембургского дворца -здание французского Сената. Открыт для публики два дня в году-третий викенд сентября, в так называемые, дни национального наследия. :)