Плывёт волной неслышной нежность

Инна Лит
И у нежности бывают лики,
Она переливается и дышит
Различными оттенками тепла,
Плывёт волной любви неслышно,
Взлетает алым пламенем огня,
То, как пушинка трепетная, мягкая,
И хрупкая, как лепестки цветка,
Бывает нежность – страстная,
В сиянье золотистого луча
Воздушная и чувственная, светлая,
Как небеса она – безбрежная,
Божественною нежностью поёт Душа…

2018