Кто Нет сказал себе - себя смирил...

Виталий Мельник
Кто "Нет" сказал себе - себя смирил,
Стал другом, верным, другом Иегове -
И клевету, и козни победил,
Дорогу выбрал с Богом, в Божьей воле.

И дней черед слагается в ничто...
Лишь в вечности исполнится иное,
Все то, чем так богаты, и в основе
Есть выкуп - панацея от всего -

Не сможет враг ни съесть нас, ни разъять.
А молодость вернет нам Бог опять.


"Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы,
ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь
не может отлучить нас от любви Божией
во Христе Иисусе, Господе нашем".
(Послание к Римлянам 8:37-39)