Нежно в сердце образ твой храню

Татьяна Плити
Я тебя не буду умолять вернуться.
Раз уж ты решил,то уходи.
Если так легко ты отвернулся,
Значит,никогда и не любил.

Я твоей единственной не стала-
Не меня любимой назовешь.
Ангелы мои мне нашептали,
Что ко мне однажды ты придешь.

Буду ждать сквозь месяцы и годы.
Нежно в сердце образ твой хранить.
Наблюдать закаты и восходы,
.