Сквозь жизнь, пройдет людей немало..

Снежана Снегур
Сквозь жизнь,пройдет людей немало..

Каждый попытается что-то принести..

Кто-то дотронется до тебя рукою..

Кто-то чтобы душу твою завести..

Но важен, то кто счастье дает..

Кто молится,верит,надеется,ждет..

Они никогда не уйдут,не бросят..

Хочешь,не хочешь даже не спросят..
 
Будут стараться из-за всех сил..

Жизнь и тебя никогда не забросят...

Пусть будешь ты даже несправедлив...

Простят,не подумав:как бы я отомстил!