Все потому

Анна Лазурная
Мне не нужны тайком звонки и смс,
Тебя частями и украдкой не хочу.
Не предавай так верящих тебе сердец.
...Все потому, что я тебя еще люблю...

Я не хочу случайно встретиться с тобой,
И притворяться, улыбаясь, что дружу.
Ничем, никак я не нарушу твой покой,
Ведь я по-прежнему тебя до слез люблю.

Ты береги себя, пожалуйста, молю,
Живи, люби, почаще смейся, не болей.
...Все потому, что я тебя уже люблю...
И с каждым августом скучаю все сильней.

31.08.2018