Шестнадцать дней в пути

Людмила Курбатова 3
Шестнадцать дней оторван ты от дома,
Шестнадцать дней- не мало и не много.
Шестнадцать дней ты слышишь стук колес,
И оставляешь за собою сотни верст.

Мелькают за окошком города,
Разъезды,полустанки промелькнут,
Где ты быть может не был никогда,
Но в памяти о них,воспоминания живут.

Шестнадцать дней как фильма понораму
В окошко видишь Родины края.
И пусть за эти дни,немного я устану,
Об этом даже не жалею я.