Счастье на 10

Ася Кременицкая
На счет "один" - забыть, что было раньше.
На "два" - улыбки каждому дарить.
На "три" - гулять по парку, ночью, так же.
"Четыре" - в облаках мечты парить.

И звездочки считать - на "пять", а после -
На "шесть" - поп-корном весело хрустеть.
Заглядывать в коляски - "семь", а "восемь" -
Из окон всем влюбленным засвистеть.

На "девять" - не затягиваться грустью,
И с кем-то танцевать на свадьбе вальс,
Рисуя пируэты "па", искусно,
И "десять" - не забыли чтоб про вас!