Если бы ты позволила

Кристиана Покровская
Я бы любовался тобою вечно,
Слыша голос твой чуть дыша.
Я бы любил тебя бесконечно.
Если бы ты позволила ...
Я бы взял твою нежную руку,
Что ночью так сладко ласкала меня.
Я бы поцеловал твои губы,
Что так манят и волнуют меня.
Ах, как ты прекрасна в лунном сиянии,
В белом шелковом платьице, и день ото дня
Я тебя как загадку, разгадываю не спеша.
Если бы только позволила...