003. 1027 Господь тебя вознаградит

Бэня Брик
По жизни мы идём  небрежно,
О смысле думаем потом.
Томясь, в преддверии надеждой,
Что счастье, где то за углом.
Подарит кто - то нам удачу.
И всё само произойдёт.
Но жизнь тебе совсем иначе
Однажды всё преподнесёт.
Своё не трать напрасно время.
Секунду каждую цени.
И не бросай в аллюре стремя,
Скача  по своему пути.
Дерзай  в упорстве, без сомнений.
Господь тебя  вознаградит.