Себе. 14. 08. 2018

Любовь Удотова -Кутинова
Друзья мои!В последний раз
Я улыбаюсь вам с экрана
Ушла недавно я от вас
Мой холмик прямо у фонтана

Ушла зачем и почему?
Не знаю на вопрос ответа
Известно всё лишь богу одному
А я теперь иду дорогой света.