К закату день...

Юрий Литовченко
К закату день и чуть прохладой,
Твой чёрный локон растрепав,
Безмолвно ветер одинокий
Весь запах трав в себя вобрав,
Наполнит вдохом оживлённым,
В груди волну любви подняв.
При лунном свете притаённо,
Смотрел в красивые глаза,
Прижав покатость плечь упругих,
Без слов и только лишь душа,
Пред небесами трепетала,
Высоким пламенем костра.