ЧТО мне делать со своей любовью???

Татьяна Смирнова 19
Я замужем и счастлива!
Есть дети у меня!!!
Идем под руку шагом мы
Муж мой и я!
Всегда я улыбаюсь!
Мне муж мой так велит!
Он говорит,любимая
Кончай ка ты хандрить!
И что мне делать
Со своей любовью???
Конечно же дарить
И мужу,своим детям
Чтоб нам счастливо жить!
Семья ведь это ХРАМ,
Где Счастье и Любовь,
Где Очень Любят ,Бога
Без Бога Жизни нет!
И СЛАВА БОГУ Только
Всегда я  говорю
Судьбу свою благодарю!
        Аминь