Лучи солнца

Анна Кулгакова
Так много хочется тебе сказать,
Не откладывать на потом.
Ты первый, о ком я вспоминаю, открывая глаза
И последний в мыслях перед сном.

Лучи солнца играют в моих волосах,
Там, где ты и есть мой дом.
С тобой окрепла вера в чудеса.
Просто будь всегда со мною рядом.

зима 2018