Краюшки

Ира Разгарова
Я хлебец круглый ем.
Он чёрен, как шоколад.
И так же вкусен.

Забавный. Краюшками зовут.
Еда для бедняков?
Нет. Дороже другого хлеба.

Горбушек я наелась
За ужином.
И запах их, как 7 чудес.