виноградно-лирическое

Лика Поо
Бубочки-звёздочки или кишмиш?
Ты меня любишь или шалишь?
Ночь натянула дырявую шаль.
Пахнет так сладко, да прошлого жаль.

Лилии белые  в тёмном саду.
Бубочки в небе или в пруду?
Кто там на дудочке? Может, сверчок?
Тс-с-с! Никому. Мы об этом - молчок!

Месяц запрятался в складки парчи,
Ты меня любишь? Тс-с-с! Помолчи!
Воздух горячий, а брызги свежи,
Любишь, не любишь, а так не держи...

Запахи сладкие лилий и роз...
Мир уплывает до бубочек-звёзд.
Ты меня любишь или шалишь?
Бубочки-звёздочки оборвались...