ФоРРРРмула

Ан Шенин
Себе вовеки больше не солгу
В судьбе определяя виноватых.
Хочу, умею, чувствую, могу.
И знаю, что на "фото" Результата.

Раз обновить Решение созрел,
То действовать тут надо очень смело:
Иметь желаешь то, что не имел? –
Так делай то, что никогда не делал.

Свои Ресурсы сам определи, -
Чего для результата не хватает.
А те, что есть, используй как трамплин,
Пуская в дело всё, что помогает.

А чтобы заработала система,
Все Риски очень важно просчитать.
И не должны они по этой схеме,
По весу результаты превышать.

И для того чтоб коучинг помог,
Должны преодолеть свой путь неблизкий,
Вступив для результата в диалог,
Ресурсы и решения, и риски.