По Никитским хожу, выгуливаюсь...

Беседа Дмитрий
По Никитским хожу, выгуливаюсь,
где выгуливались ГоголЯ,
Блоки плыли в потоках улиц,
а теперь тут бродяжу я!
Тротуарно такси желтятся,
Зазывая в вечерний блуд.
Метроветка бежит к Арбатской,
где гитары о мне поют.
Я люблю этот город вязевый!
этот ярко-неоновый сад!
как хочу я его излазить
по бульварам вперед-назад,
изучить все его морщины
на фасадах старинных домов...
Я гуляю красиво-длинный,
улыбаясь поверх голов.