Я не хочу не нужных фраз

Натали Валерия Дорофеева
Я не хочу не нужных фраз,
Не нужной боли не хочу.
Давай же помолчим сейчас,
Твой взгляд...ты знаешь трепещу.

Мне равнодушие твоё
Вселенской болью отдаёт.
Не нужно слов, зачем вранье,
Я знаю, милый, что нас ждёт-

Луны печаль, смертельный свет,
Он так манит к себе и жжет...
Сквозь ночь, твой вижу силуэт,
И помню в вечность наш полёт.

Я не хочу не нужных фраз,
Пошли воздушный поцелуй,
И нежность рук и свет погас.
Ушла, живи и не тоскуй.